20:09 

{Yesterday was wonderful!}

Aimoen
Juclesia on the-vampire-diaries.ru
Не могла об этом не написать. Это просто что-то невероятное!
А вчера я была на Hurts!!! Боже, это ПРЕКРАСНО! У меня слов нет, чтобы выразить, что я чувствовала тогда и сейчас тоже. Я просто в восторге! Этот концерт все перернул во мне.
Начало было в 8, мы довольно долго ждали у входа. Но разогрев начался вовремя. Правда, группа была не очень - музыка красивая, а вот голос у солиста - никакой. Вторые Ранетки, ИМХО.
Но потом... Потом вышел Тео! И началось!.... Началось шоу, которое просто перевернуло во мне все! Это было профессионально, феерично, необыкновенно, волшебно!!! А какой Тео красивый вживую, я бы никогда подумать не могла, что он настолько красив. И его костюм вкупе с перчатками кожаными смотрелся... сексуально! О, боже, я еще не поняла, как я там лужицей по танцполу не растеклась. Кстати, толпа стояла на удивление прилично, не было вообще никакой толкучки, было свободно, мне посчастливилось стоять во втором ряду. И опять-таки, 5 метров до Тео! Господи, я там реально чуть не умерла, когда он к нам подходил и улыбался. Такой прекрасный человек, что словами не передать. А как он прикладывал руку к сердцу и потом протягивал ее нам, я там чуть не умерла снова. А еще он крутил провод микрофона, меня просто плющило от этого. Было видно, что сам человек получает нереальное наслаждение, находясь на сцене. И это чувствовалось, вся энергетика его передавалась нам, атмосфера была потрясающая.
А голос!... Этот голос просто невозможно забыть. Он брал такие ноты высокие, и так красиво исполнял их, что я давно не слышала такого пения. И привезли они с собой все: и знаменитое пианино со стеклянными ножками, скрипки, флейты, виолончель и даже арфу! Арфу! Мурашки по коже бежали, когда инструментал играл на таких песнях, как Water, Stay, Evelyn, Unspoken.
Это было нечто удивительное и незабываемое. Если после Аврил у меня эмоции улеглись почти сразу же после концерта, то тут даже спустя день, я не могу успокоиться и каждый раз слушая плеер, играющий их песни, вспоминаю концерт и улыбаюсь, как дурочка. Отдельно нужно сказать про свет и подтанцовку. Все было сделано на высшем уровне и настолько профессионально, что не поверишь, что группа записала только дебютный альбом и ездит с ним в промо-туре. Просто потрясающе и удивительно.
К слову сказать, они приехали к нам во второй раз за полгода. Не припомню, чтобы артисты приезжали к нам два раза в такой короткий срок. Это о многом говорит. И несмотря на то, что отчаянные фанатки (читай: девочки-педовочки), которые ждали возле клуба и возле гостиницы с самого утра, начали наезжать на Тео, почему, видите ли, он не вышел, обосрали все, что можно, концерт получился фееричным, потрясающим и просто великолепным.
Несомненно, я следующий раз, когда они приедут, я буду с нетерпением их ждать и ждать выпуска нового альбома.
Сет-лист был таким же, как и в Беларуси и на Украине: весь диск Happiness плюс несколько новых, ранее мной неслышанных треков, как, например, Affair. Волшебная песня.

Куски песен Evelyn и Blood, tears and gold:
youtu.be/yXEMjVyQe9U
youtu.be/g9kAagq6VKE

Плейлист концерта (песни нашла по возможности):
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. Gloomy Sunday (другая версия сандей)
8.
9.
10.
11.
12. The Water (Instrumental version)
13.
14.
15.
16.
Encore (по-русски, то бишь, бис):
17.
18.

Фотографии сделаны мной на обычную мыльницу.

























































































P.S. Как сделать так, чтобы из просто-плеера мелодии нормально вставились??:conf3:

@музыка: Hurts - Devotion

@темы: музыка, арена москоу, live-выступления, hurts

URL
Комментарии
2011-10-19 в 20:13 

leto-manka
Make Love Not War!
Тео прекрасен :heart:

2011-10-19 в 20:16 

Aimoen
Juclesia on the-vampire-diaries.ru
Тео прекрасен
Нереальный просто! Юльк, не знаешь, как сделать так, чтобы из просто-плеера были песни, а не хрень, которая сейчас?

URL
2011-10-19 в 20:17 

Aimoen
Juclesia on the-vampire-diaries.ru
leto-manka, у нас с тобой авки почти одинаковые) Так классно:dance2:

URL
2011-10-19 в 20:32 

leto-manka
Make Love Not War!
Aimoen, ха, реально)))

2011-10-19 в 20:32 

leto-manka
Make Love Not War!
Юльк, не знаешь, как сделать так, чтобы из просто-плеера были песни, а не хрень, которая сейчас?
выбрать "код вставки" справа, по-моему

2011-10-19 в 20:35 

Aimoen
Juclesia on the-vampire-diaries.ru
выбрать "код вставки" справа, по-моему
Наверное, я протсо не туда нажала... Ну ладно, спасибо)

URL
2011-10-20 в 18:20 

Marny.
Кто цяй не пьет, тот цьмо! (Конфуций)
О, здорово как! У тебя еще и место совсем рядом со сценой)))

2011-11-16 в 18:05 

Twig
Краткость - родная дочь лени
Я тут паслась сегодня подлня: слушала песни, смотрели фото. Невероятно. Я завидую по-хорошему. И благодарна тебе, что ты выложила сюда свой фоторепортаж.:yes:

   

4 In The Morning

главная